Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
– Preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
– Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Esta subclasse não compreende:
— o cultivo de especiarias (0139-3/03) e (0139-3/04)
— a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (1031-7/00)
— a fabricação de sal refinado (0892-4/03)
Atendimento como você preferir
Videochamada
com especialista
Videochamadas com especialistas
WhatsApp
em 5 minutos
(11) 9 7200-0873
Telefone
em 20 segundos
(11) 5677-4949
Por setor
Presencialmente
Em nossa estrutura física
Fale conosco!