Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
– Fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Esta subclasse não compreende:
— a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)
— a fabricação de pratos prontos, congelados e enlatados, à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (1096-1/00)
— a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (1099-6/02)
Atendimento como você preferir
Videochamada
com especialista
Videochamadas com especialistas
WhatsApp
em 5 minutos
(11) 9 7200-0873
Telefone
em 20 segundos
(11) 5677-4949
Por setor
Presencialmente
Em nossa estrutura física
Fale conosco!