Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)
– Fabricação de polpas de frutas para sucos
– Fabricação de mosto de uva não fermentado
Esta subclasse não compreende:
— a fabricação de sucos integrais, tropicais, prontos para beber e néctares de frutas (1033-3/02)
— a fabricação de refrescos de frutas (1033-3/02)
— a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc. (1033-3/02)
— a fabricação de refrescos de aromas e corantes artificiais (1122-4/03)
Entre em contato com nossos especialistas.
Faça o primeiro atendimento grátis.
(11) 9 7200-0873.
(11) 5677-4949.
Por setor.
Vídeochamadas.
Aqui em nosso escritório.
Fale conosco!