Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
– Fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
– Fabricação de farinha e sêmola de batata
– Fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Esta subclasse não compreende:
— a fabricação de conservas de palmito (1032-5/01)
— a fabricação de pratos prontos, congelados e enlatados, à base de legumes e de outros vegetais (1096-1/00)
— a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (1099-6/99)
Atendimento como você preferir
Videochamada
com especialista
Videochamadas com especialistas
WhatsApp
em 5 minutos
(11) 9 7200-0873
Telefone
em 20 segundos
(11) 5677-4949
Por setor
Presencialmente
Em nossa estrutura física
Fale conosco!