Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
– Beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
– Fabricação de frutas em calda (compotas)
– Fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
– Fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
– Fabricação de leite de coco
– Fabricação de polpas de frutas
Esta subclasse não compreende:
— a fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)
— a fabricação de sucos integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (1033-3/02)
— a fabricação de frutas cristalizadas (1093-7/02)
— a fabricação de molhos de tomate preparados (1095-3/00)
Entre em contato com nossos especialistas.
Faça o primeiro atendimento grátis.
(11) 9 7200-0873.
(11) 5677-4949.
Por setor.
Vídeochamadas.
Aqui em nosso escritório.
Fale conosco!