Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Preparação de produtos de carne de reses e de aves
– Preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
– Fabricação de extratos e sucos de carne
– Preparação de carne seca, salgada e defumada
– Preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Esta subclasse não compreende:
— a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (1013-9/02)
— a produção de pratos prontos, congelados e enlatados, à base de carne (1096-1/00)
— a preparação de sopas que contenham carne (1099-6/99)
Atendimento como você preferir
Videochamada
com especialista
Videochamadas com especialistas
WhatsApp
em 5 minutos
(11) 9 7200-0873
Telefone
em 20 segundos
(11) 5677-4949
Por setor
Presencialmente
Em nossa estrutura física
Fale conosco!