Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Abate de suínos em matadouros e frigoríficos
– Produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
– Obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
– Produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
– Produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Esta subclasse não compreende:
— a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
— a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos (1013-9/01)
— a produção de pratos prontos, congelados e enlatados, à base de carne de suínos (1096-1/00)
Entre em contato com nossos especialistas.
Faça o primeiro atendimento grátis.
(11) 9 7200-0873.
(11) 5677-4949.
Por setor.
Vídeochamadas.
Aqui em nosso escritório.
Fale conosco!