Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
– Produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
– Obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
– Produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
– Produção de couros e peles secos e salgados
Esta subclasse não compreende:
— o abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
— a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
— a produção de pratos prontos, congelados e enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Atendimento como você preferir
Videochamada
com especialista
Videochamadas com especialistas
WhatsApp
em 5 minutos
(11) 9 7200-0873
Telefone
em 20 segundos
(11) 5677-4949
Por setor
Presencialmente
Em nossa estrutura física
Fale conosco!