Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo
– Cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos
– Cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
– Cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
– Cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais
– Cultivo de cogumelos comestíveis
– Produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo
Esta subclasse não compreende:
— o cultivo de alho (0119-9/02)
— o cultivo de cebola (0119-9/04)
— o cultivo de melão (0119-9/07)
— o cultivo de melancia (0119-9/08)
— o cultivo de batata-inglesa (0119-9/03)
— o cultivo de mandioca (0119-9/06)
— o cultivo de tomate rasteiro (0119-9/09)
— o cultivo de morango (0121-1/02)
— a produção de sementes certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)
— a produção de mudas certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0142-3/00)
— os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (0161-0/03)
— os serviços de limpeza, lavagem, classificação e ornamentação de produtos hortícolas realizados sob contrato (0163-6/00)
— a preparação de conservas dos produtos desta subclasse (1032-5/99)
— a produção de suco concentrado dos produtos desta subclasse (1033-3/01)
— a produção de suco dos produtos desta subclasse, exceto sucos concentrados (1033-3/02)
Atendimento como você preferir
Videochamada
com especialista
Videochamadas com especialistas
WhatsApp
em 5 minutos
(11) 9 7200-0873
Telefone
em 20 segundos
(11) 5677-4949
Por setor
Presencialmente
Em nossa estrutura física
Fale conosco!