Com a Unicontábil você simplifica.
Venha para a Unicontábil. Aqui sua empresa está segura.
– Cultivo de abóbora, feijão verde, palmarosa e vetiver
– Cultivo de capim napier, milho, palma, trevo e outras forrageiras para corte
– Cultivo de leguminosas: ervilha em grão seco, fava e outras leguminosas de lavoura temporária
– Cultivo de outras lavouras temporárias não especificadas anteriormente
– Produção de sementes das plantas desta subclasse, quando atividade complementar ao cultivo
Esta subclasse não compreende:
— o cultivo de morango (0121-1/02)
— o cultivo de tomate estaqueado (de mesa) (0121-1/01)
— o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (0121-1/01)
— o cultivo de legumes e hortaliças (0121-1/01)
— a produção de sementes certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)
— a produção de sementes certificadas de forrageiras para formação de pastos, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)
— a produção de mudas certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0142-3/00)
— os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (0161-0/03)
— a fabricação de conservas dos produtos desta subclasse (1032-5/99)
— a produção de suco concentrado de frutas e de legumes desta subclasse (1033-3/01)
— a produção de suco de frutas e de legumes desta subclasse, exceto sucos concentrados (1033-3/02)
Entre em contato com nossos especialistas.
Faça o primeiro atendimento grátis.
(11) 9 7200-0873.
(11) 5677-4949.
Por setor.
Vídeochamadas.
Aqui em nosso escritório.
Fale conosco!